• 今天是:
  • 天气预报

  • 国家海洋督察
  • 惠来召开迎接国家海洋督察推进会
  • 发布时间:2017-11-25    发布单位:和畅惠来

  •     11月23日,惠来召开迎接国家海洋督察推进会,研究部署海洋督察迎检工作,县政府办、县公安局、县国土局、县交通局、县海洋与渔业局、渔政大队、县法制局、海事处主要负责人、沿海镇政府镇长参加会议。

           会上,听取了十八大以来惠来县围填海案件办理进展情况;会议提出,一是要查漏补缺,上报资料要完善,二是对违法填海要严查严办严打击,三是各部门要通力协作。

        县委副书记、县人民政府代县长邱鹏强调:一要严格按要求落实整改。特别是对非法填海、码头建设经营、非法开采海砂的行为,各部门要通力协作,给予严厉打击取缔;二要认真迎检各项准备工作。各沿海镇人民政府要开展对海岸线、沿海环境卫生、生活污水排放进行一次彻底全面的整治清理;三是加强执法巡查力度。各沿海镇政府、各相关部门要紧紧抓住此次国家海洋督察重点,按照县政府的迎接国家海洋督察工作方案,认真履行好各自职责,特别是要加大执法巡查工作力度,狠抓各项工作落实。    

  • Copyright 2017 揭阳市海洋与渔业局 All Rights Reserved. 粤ICP备12083881号-1
    地址:广东省揭阳市榕城区新河路南段 网站标识码 4452000301
    咨询热线:0663-8230049 传真:0663-8230049 【地图导航